Отзывы

Предоставление услуг высокого качества является одной из главных задач Компании Сash&Car. Мы будем признательны Вам за любые замечания и отзывы о нашей работе, а также предложения по улучшению качества обслуживания. На их основе мы сможем более полно удовлетворять Ваши потребности. Все отзывы будут рассмотрены и доведены до сведения сотрудников компании.

Оставить отзыв

Нас рекомендует (02.06.2017): Константин Голубков, предприниматель; 8-926-137-78-13

 

 

Нам доверяет (12.11.2016): Светлана Дикаанидас, актриса; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Нас советует (28.07.2015): Игорь Гофман, предприниматель; 8-903-275-97-60

 

 

О нас рассказывает (03.05.2014): Светлана Макарова, менеджер по туризму; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

К нам обращается (29.12.2013): Мария Кириллова, PR-менеджер; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

НАМ ПИШЕТ (22.10.2013) АЛЕКСАНДР, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Общая оценка: Отлично

В Октябре продавал автомобиль Chevrolet Lacetti через Cash&Car. Сотрудники компании приняли все формальности и организационные вопросы на себя, в том числе предпродажную подготовку автомобиля. От меня потребовалось только 1 раз приехать, привезти автомобиль и документы и расписаться в договоре и в доверенности на снятие авто с учета. В следующий раз я приехал уже за деньгами. Рекомендую всем, кому дорого свое время и нервы, обращаться в Cash&Car.

Ответ от Cash&Car:

Уважаемый Александр! Мы были рады помочь Вам с реализацией автомобиля и услуга "комиссионная продажа" позволила Вам продать автомобиль без лишних хлопот в кротчайшие сроки.

НАМ ПИШЕТ (15.02.2012) КРИСТИНА ЮРЬЕВНА, Т.8-495-739-43-08

Общая оценка: Отлично

От всей души хотелось бы поблагодарить команду Cash&Car и Алексея Александровича в особенности за высокий профессионализм, внимательность к клиентам и оперативность, с которой был подобран автомобиль.
Автомобиль был подобран в соответствии с моими критериями и даже превзошел мои ожидания, при этом благодаря Алексею удалось получить в подарок комплект зимней резины на дисках и купить автомобиль по очень привлекательно цене. Также, Алексей помог оперативно оформить страховку и даже помог с шиномонтажом. Осталось исключительно приятно впечатление от сотрудничества с данной компанией и главное - в следующий раз буду обращаться только в Cash&Car!

Ответ от Cash&Car:

Уважаемая Кристина!Нам приятно , что автомобиль превзошел Ваши ожидания и Вы остались довольны нашей работой. Subaru Impreza 2.0l - отличный выбор!

НАМ ПИШЕТ (16.07.2011) КИМ АЛЕКСЕЙ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Общая оценка: Отлично

Лет 5 назад, была нужда обратиться к вам в первый раз. обращался по услуге Автоломбард. Уже тогда все и сервис и офис и люди понравились. В итоге для обоих сторон выгодно сработались. Вот спустя 5 лет решил найти себе подержаный автомобиль и снова нашел вас. За это время все изменилось только в лучшую сторону. Рассказали о машине, где, что, как, откуда. Рассказали даже о ее недостатках. Предлагали и рассказывали про другие машины. Машину купил, снова сильно доволен. Спасибо за то, что так относитесь к своим клиентам!

Ответ от Cash&Car:

Алексей, спасибо за выбор нашей компании снова! Мы тщательно работаем над улучшением нашего сервиса и бизнес-процессов. Благодарим за обратную связь. Наслаждайтесь покупкой!

Оставьте новый отзыв

  1. Ваше ФИО(*)
    Неверный Ввод
  2. Ваш E-mail(*)
    Неверный Ввод
  3. Общая оценка
    Неверный Ввод
  4. Текст отзыва
    Неверный Ввод

Предоставляя данные вы даете согласие на их обработку